Pagina 1 di 1

gnocchi di zucca e aragosta

MessaggioInviato: 30 giu 2007, 21:07
da imercola
Alcuni clienti di mio marito mi hanno chiesto di preparargli una ricetta che loro hanno assaggiato in Italia e che consiste in gnocchi con salsa di zucca e aragosta. Ora, da come mi hanno spiegato non erano semplici gnocchi di patate, e la zucca era predominante. Per cui ho pensato che si trattasse di gnocchi di zucca (li vorrei fare cuocendo patate e zucca in forno e poi aggiugnendo poca farina, un uovo tanto per legare, sale e pepe). Per la salsa invece, pensavo di fare una bisque di aragosta molto ristretta, aggiungendovi del puree' di zucca.
Che ve ne pare? Consigli, suggerimenti, dritte, ricette piu' precise?
Gliela devo preparare per la settimana prossima, quando verranno a cena da noi e non vorrei fare figuracce (o far perdere i clienti a mio marito!!!!!). Pleas help me!!!
Thanks Imma

Re: gnocchi di zucca e aragosta

MessaggioInviato: 30 giu 2007, 22:08
da Typone
imercola ha scritto:Per la salsa invece, pensavo di fare una bisque di aragosta molto ristretta, aggiungendovi del puree' di zucca.
Io farei il contrario caso mai: salsa di zucca leggera con pezzi o trito di aragosta, altrimenti il puré di zucca ti scompiglia la bisque...Almeno mi pare...

T.

MessaggioInviato: 30 giu 2007, 23:08
da imercola
GRazie Typone! ti faro' sapere

MessaggioInviato: 1 lug 2007, 9:50
da ila
Si, si Imma facci sapere perché adoro la zucca e per l'aragosta potrei uccidere... :roll:
Appena sperimenti foto e ricetta mi raccomando... :wink:

MessaggioInviato: 1 lug 2007, 23:16
da cilantro
Ciao Imma, mi sembra che il consiglio che ti ha dato Ty e'ottimo.
Facci sapere come e' andata.

MessaggioInviato: 1 lug 2007, 23:22
da imercola
Se ne parla tra due settimane, ma penso di iniziare a sperimentare dopo il 4 luglio (qui si celebra a barbeque, che io adoro!!!!). Vi faro' sapere e faro' le foto step by step, piu' la sezione dello gnocco!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: