Pagina 1 di 1

(GR )Tortelloni di burrata con pesto d'asparagi

MessaggioInviato: 28 giu 2007, 17:03
da amarisca
Tortelloni di burrata al pesto d'asparagi

200 g di farina 0
2 uova- 400g di asparagi
400 g di burrata
50 g di pinoli- ½ lime
50 g di parmigiano
Olio evo, sale, noce moscata


Preparare la sfoglia con la farina, le uova e il sale, avvolgerla nella pellicola e farla riposare per mezz'ora. Pulite gli asparagi e cuocerli a vapore, metterli nel mixer con un po' d'acqua servita per la loro cottura ( 2 cucchiai) vi regolate a seconda della densità desiderata, il succo del lime (ho usato limone verde) i pinoli, il parmigiano e frullare.
Stendere la pasta in sfoglia sottile, ricavate dei quadrati di 10-12 cm per lato e disponete un mucchietto di burrata tagliuzzata grossolanamente, ricavare i tortelloni.
Lessarli e condirli col pesto cui avrete aggiunto la noce moscata ( dalla rivista A Tavola)

Assaggiando il pesto mi è sembrato sapesse di poco, così ho aggiunto qualche mandorla, un po' di maggiorana e qualche filo d'erba cipollina.

MessaggioInviato: 28 giu 2007, 19:42
da Rossella
Orpo che piatto Signora mia :D
p.s.
cosi la foto è più bella :P

MessaggioInviato: 28 giu 2007, 19:48
da ila
Che buoni...anche questi da rifare... :D