(GR) Salsiccia con peperoni

Non so se sia da considerare uan vera e propria ricetta, considerando che non c'e' un'esatta quantita' per gli ingredienti (quantita' che varia solo in base al numero di persone), vi metto questo umile piatto, semplice, rustico e molto versatile (si puo' fare tutto l'anno).
Mettete i pezzi di salsiccia in una teglia da forno, aggiungete aglio, peperoni dolci a pezzi, basilico, sale e olio di oliva. Volendo un piatto unico, aggiungete anche delle patate a tocchetti (io avendo i peperoni verdi ho aggiunto dei pomodorini per un tocco di colore).
Infornate (nel forno a legna sarebbe ancora meglio!) a 180-200 gradi finche' cuoce e la salciccia e' ben rosolata!
Nota: volendo si puo' fare la stessa ricetta, friggendo il tutto, meno salutare, ma tanto piu' buona!!!!
[/b]
Mettete i pezzi di salsiccia in una teglia da forno, aggiungete aglio, peperoni dolci a pezzi, basilico, sale e olio di oliva. Volendo un piatto unico, aggiungete anche delle patate a tocchetti (io avendo i peperoni verdi ho aggiunto dei pomodorini per un tocco di colore).
Infornate (nel forno a legna sarebbe ancora meglio!) a 180-200 gradi finche' cuoce e la salciccia e' ben rosolata!
Nota: volendo si puo' fare la stessa ricetta, friggendo il tutto, meno salutare, ma tanto piu' buona!!!!
