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Re: °trofie

MessaggioInviato: 2 set 2008, 10:30
da Frabattista
il pesto trapanese.jpg
ora con il sistema per aromatizzare e colorare la pasta al basilico ho provato le trofie: ho frullato il basilico, sbianchito nell'acqua bollente, con un goccio di acqua che ho aggiunto alla farina di grano duro mentre la impastavo con l'acqua tiepida.
Maxsessantuno ci ha spiegato come fare la pasta al basilico qui , io ho solo adattato togliendo le uova!!





per condimento ho usato il pesto trapanese per il quale ormai ho sviluppato inarrestabile dipendenza!!!

Re: °trofie

MessaggioInviato: 2 set 2008, 19:11
da anavlis
Brava!!! pure io preferisco la pasta fresca con la semola di grano. Quest'idea di Max della pasta al basilico è ottima, come è ottimo il condimento alla trapanese. Mi viene voglia di provare anch'io :wink:

Re: °trofie

MessaggioInviato: 6 set 2008, 7:43
da Rossella
frabattista ha scritto:ora con il sistema per aromatizzare e colorare la pasta al basilico ho provato le trofie: ho frullato il basilico, sbianchito nell'acqua bollente, con un goccio di acqua che ho aggiunto alla farina di grano duro mentre la impastavo con l'acqua tiepida.
Maxsessantuno ci ha spiegato come fare la pasta al basilico qui , io ho solo adattato togliendo le uova!!
per condimento ho usato il pesto trapanese per il quale ormai ho sviluppato inarrestabile dipendenza!!!

invito tutti ad andare a leggere il blog di Marcello Valentino Chef di Cucina Siciliano :wink:

Re: °trofie

MessaggioInviato: 6 set 2008, 11:31
da rosanna
che bel blog ! valentino ce l'ha un ristorante ? vorrei andare :)