Pagina 1 di 1

Spaghetti tonno e capperi

MessaggioInviato: 27 mag 2007, 13:31
da Danidanidani
Immagine

Spaghetti tonno e capperi.jpg
Spaghetti tonno e capperi.jpg (7.37 KiB) Osservato 124 volte
Eccovi un'altra non-ricetta:sugo freddo e pasta calda:per due persone ho sminuzzato 1/2 scatoletta di tonno al naturale, ho aggiunto 30 gr di capperi sotto sale dissalati, frullati assieme a tre olive verdi in salamoia.Ho condito con abbondante olio evo, mezzo spicchio di aglio tritatissimo e il succo di mezzo limone.Cotti gli spaghetti al dente (ho usato quelli di Gragnano..160 grammi), li ho girati nel condimento ed ho aggiunto una bella cucchiaiata di capperini di Pantelleria dissalati e scorza di limone grattugiata.Ci sarebbe stato bene del prezzemolo tritato, ma non ce l'avevo............