Re: cipolle ripiene

Rossella che ci hai messo dentro ?
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rosanna ha scritto:Rossella che ci hai messo dentro ?
Rossella ha scritto:rosanna ha scritto:Rossella che ci hai messo dentro ?
private dalla buccia esterna, lavate e affettate spesse, disposte in una teglia e spolverate con un misto di pari quantità di: cacio cavallo ragusano pecorino e mollica di pane sale e pepe q.b. e origano preferibilmente fresco, olio evo, in forno per i primi 20' a 160° poi a 180° fino a completa doratura.
anavlis ha scritto:Spero di trovarle! sono fantastiche ma a Palermo non arrivano
anavlis ha scritto:hanno finalmente traghettato!!!
miao ha scritto::sigh: com'e da voi si a Milanoe noi a meta' strada niente..ingiustizia fu!!!
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Marghe ha scritto:miao ha scritto::sigh: com'e da voi si a Milanoe noi a meta' strada niente..ingiustizia fu!!!
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Rossella ha scritto:Ed io che ancora non le ho viste dalle mie parti, come la mettiamo???![]()
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Rossella ha scritto:Possibile che dalle mie parti non le ho ancora viste? Complimenti Donatella mi piacciono moltissimo![]()
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Grazie
rosanna ha scritto:Rossella ha scritto:rosanna ha scritto:Rossella che ci hai messo dentro ?
private dalla buccia esterna, lavate e affettate spesse, disposte in una teglia e spolverate con un misto di pari quantità di: cacio cavallo ragusano pecorino e mollica di pane sale e pepe q.b. e origano preferibilmente fresco, olio evo, in forno per i primi 20' a 160° poi a 180° fino a completa doratura.
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