Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Barbara » 28 nov 2006, 14:43
da PierCarla » 7 dic 2007, 15:58
da Eledigi » 11 dic 2007, 22:40
PierCarla ha scritto:Tu non sai quanto ho cercato questa ricetta l'altro giorno! Mannaggiaaaaaaa
Sandra, posso usare le mele della val di non per la gelatino di vino?
da Sandra » 11 dic 2007, 23:34
da bdionisi » 13 dic 2007, 12:57
Barbara ha scritto:Passate con l'aiuto di un pestello di legno da mortaio in un colino a maglie fitte.Recuperare il massimo di succo.
Filtrare nuovamente con un filtro da macchina del caffe'. Ne ho uno che uso solo per queste preparazioni .
da Sandra » 13 dic 2007, 13:09
bdionisi ha scritto:Barbara ha scritto:Passate con l'aiuto di un pestello di legno da mortaio in un colino a maglie fitte.Recuperare il massimo di succo.
Filtrare nuovamente con un filtro da macchina del caffe'. Ne ho uno che uso solo per queste preparazioni .
ma il filtro da caffè deve essere quello della moka o quello della macchina da caffè americano?
da Sandra » 14 ott 2010, 9:22
da Sandra » 9 feb 2016, 11:09
da anavlis » 9 feb 2016, 11:35
ùSandra ha scritto:Secondo voi se recupero pectina dalle mele così , posso fare una marmellata di arance dolcissime senza zucchero ?
da Sandra » 9 feb 2016, 19:24
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee