Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 25 lug 2007, 10:55
da Anne
Allora andiamo insieme :D
Metterò il programma preciso appena esce :D

MessaggioInviato: 25 lug 2007, 11:03
da vitto
Anne ha scritto:Una nota "locale" novarese:
una delle migliori panisce "rustiche" si mangia a Pernate, frazione di NOvara, durante le sagre estive (una a luglio e una ad agosto).
Quando sarà il momento vi metto le date precise, magari qualcuno è in zona :D


Aspetto le date leccandomi i baffi; chissà, magari ce la faccio!
ciao Vitto

MessaggioInviato: 25 lug 2007, 11:11
da Anne
Dovrebbe iniziare verso il 24 agosto.. dura 15 giorni e di solito.. piove :lol:

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 8:21
da cinzia cipri'
riparto da qua per chi avra' possibilita' di rispondere oggi.
per la fagiolata, si usano piu' tipi di fagioli oppure solo un tipo?
e poi, la ricetta da guiness in versione piu' ridotta, posso averla? :lol:

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 8:59
da Rossella
Arancina ha scritto:riparto da qua per chi avra' possibilita' di rispondere oggi.
per la fagiolata, si usano piu' tipi di fagioli oppure solo un tipo?
e poi, la ricetta da guiness in versione piu' ridotta, posso averla? :lol:


dida ti risponderà di certo,ma prova a dividere x 2 4 volte :lol: :lol: :lol: dipende da quanto appetito avete : Chessygrin :
Ettore,Ugo Licia, max latita... dove siete? 8))

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 9:35
da stroliga
Max sarà ancora tra i monti :evil:
io sono qua ma è unperiodo che cucino per....sopravvivere... :?
*smk*

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 10:07
da cinzia cipri'
nel dubbio, sto seguendo una versione vegan (ma magari un pochino di lardo lo faccio scivolare dentro: voi non ditelo ai vegani!)

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 15:03
da Dida
Cinzia cara i fagioli sono esclusivamente borlotti se vuoi fare la vera paniscia ma nulla ti impedisce di usare altri tipi se li preferisci. Per la ricetta di Santhia armati di santa pazienza e dividi dividi dividi :D

Re: Paniscia e fagiolata. Cosa sono, come sono, ricette?

MessaggioInviato: 21 set 2008, 19:51
da cinzia cipri'
grazie Dida!
ho usato una ricetta di un sito vegan fasùl scét.
L'unica variante aggiunta e' stato 40 g di lardo sciolto assieme al soffritto e ho usato il grano invece dell'orzo.
Per il resto ho mantenuto fede alla ricetta originale.
Non c'e' foto perche' purtroppo Maya mi ha perso un orecchino e avevo la testa a quello e non a fare le foto, ma e' venuta buonissima!