Pagina 4 di 4

Re: PASQUA: RICETTE E MENU

MessaggioInviato: 23 apr 2011, 16:26
da maria rita
Grazie Sandra, ottimo modo anche per utilizzare gli albumi che a Pasqua restano sempre.
Quest'anno cambio il menù di poco: sempre un calice di Radetzki in giardino accompagnato però da olive ascolane (da banco dei surgelati ma non ditelo a nessuno) fritte al momento, pistacchi salati, quadrotti di torta salata (brisee alla ricotta con ripieno di porri stufati, parmigiano gratt. gorgonzola, montasio e wrustel a dadini. Come primo tagliatelle ai piselli, poi arrosto di capretto e di vitello (i piatti di carne sono sempre gli stessi perchè richiesti da marito e figlie) patate al forno, insalatina mista, caponata di carciofi. Ananas fresco con gelato alla vaniglia (per chi ce la fa, io solo ananas), colomba fatta in casa.
Per il vino sono incerta: o bianco di Custoza o Prosecco dei colli trevigiani. Siamo andati alle Cantine per tempo ed ho una buona provvista che basta per tutta l'estate. Sono già in fresco, decideremo al momento.

Re: PASQUA: RICETTE E MENU

MessaggioInviato: 23 apr 2011, 20:02
da ugo
Complimenti MariaRita:anche da te ci si tratta bene D:Do
:saluto:

Re: PASQUA: RICETTE E MENU

MessaggioInviato: 1 apr 2017, 16:45
da Patriziaf
Anche quest'anno arriva Pasqua !
<^UP^> <^UP^>
C'è bisogno di ricette nuove......

Re: PASQUA: RICETTE E MENU

MessaggioInviato: 17 apr 2019, 14:20
da anavlis
qualche spunto :D