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Re: Salmone agli aromi -Marinato a "secco"

MessaggioInviato: 25 nov 2021, 21:45
da Patriziaf
anavlis ha scritto:Dopo la marinatura a secco, come posso conservarlo? e per quanto tempo? grazie a chi mi risponderà :P

qui nessuno aveva risposto, ed io mi faccio un'altra domanda : gli alimenti scongelati, non vanno consumati entro le 24H successive, a meno che non si cuociano e ricongelino?

Re: Salmone agli aromi -Marinato a "secco"

MessaggioInviato: 26 nov 2021, 19:18
da anavlis
Patriziaf ha scritto:
anavlis ha scritto:Dopo la marinatura a secco, come posso conservarlo? e per quanto tempo? grazie a chi mi risponderà :P

qui nessuno aveva risposto, ed io mi faccio un'altra domanda : gli alimenti scongelati, non vanno consumati entro le 24H successive, a meno che non si cuociano e ricongelino?


Ho congelato per il rischio anasakis perché la marinatura non risolve il problema.
Adesso è a marinare per 48 ore (il sale e lo zucchero sono ottimi conservanti e fanno perdere inliquidi).

Non penso sia un problema.