Girelle di pan carré con Mousse al tonno e Mousse al salmone

Ingredienti:
Pan Carre' o Pan Bauletto della MB, privato della crosta esterna
Mousse al tonno:
2 scatolette di tonno sott'olio
1 manciata di capperi,
1 spicchio d'aglio
succo e scorza grattuggiata di un limone
un cucchiaio di prezzemolo tritato
maionese q.b.
pepe e sale
Frullate il tonno col resto degli ingredienti - non fatelo diventare baby-food! - aggiungete tanta maionese quanta ne occorre per ottenere una crema non troppo densa.
Mousse di Salmone:
due scatolette di salmone sott'olio
1 manciata di capperi
erba cipollina tritata
scorza di 1 arancia
succo di 1/2 arancia
1 cucchiaio di whisky
pepe e sale
panna fresca o yogurth q.b
un paio di cucchiai di maionese
Stesso procedimento dell'altra mousse.
Assemblaggio:
disponete tre fette di pancarre' in fila, accavallandole leggermente l'una sull'altra e appiattitele leggermente con un materello, in modo che si "incollino". Fate un'altra fila di tre fette di pancarre' e fatele aderire sul lato lungo delel prime fette e appiattite anche queste. Alla fine dovrete avere un rettangolo di 6 fette fi pancarre' unite tra loro. Fate questa operazione su un folgio di pllicola trasparente o di alluminio
Spalmate uno strato sottile di mousse a vosta scelta su tutta la superficie del pane e aiutandovi col foglio, arrotolate il pane (tipo sushi).
Chiudete, stringendo bene la carta e fate riposare almeno un'oretta in frigo prima di affettare.