Pagina 1 di 1

Minestra di lenticchie.

MessaggioInviato: 21 gen 2020, 11:30
da Dida
E' un piatto di riciclo ma molto saporito.
Ieri sera avevo un avanzo di lenticchie in umido, cotte con sedano, carota e cipolla. Ho fatto rosolare un po' di pancetta in una pentola, ho aggiunto le lenticchie, le ho lasciate insaporire poi ho unito del brodo vegetale e della pasta formato ditalini. Ci ho messo anche due croste di grana ben raschiate e tagliate a pezzetti. Ho servito con pepe del mulinello e un giro d'olio evo. Per chi lo ha voluto una spolverata di grana grattugiato. Buonissima.

Re: Minestra di lenticchie.

MessaggioInviato: 22 gen 2020, 18:08
da TeresaV
Ottimo, Dida! : Thumbup : Anche a noi piace tantissimo, a volte metto dadini di prosciutto crudo (gambuccio) invece della pancetta ma siamo lì ...

Re: Minestra di lenticchie.

MessaggioInviato: 22 gen 2020, 20:51
da Clara
I piatti più semplici restano sempre i più buoni, grazie Dida.
Stasera ho fatto la stessa cosa, ma con i ceci :D