Pagina 1 di 1

Gratin di potimarron al Comtè

MessaggioInviato: 2 nov 2013, 22:05
da Sandra
image.jpeg
Ricdetta estrapolata da LA SFIDA DI NOVEMBRE 2013 - LA ZUCCA



Ispirata da http://www.papillesetpupilles.fr/2012/0 ... omte.html/


Gratin di potimarron al Comté

per tre quattro persone come contorno

Teglia di 24 x 16 cm

700 gr di potimarron senza semi ,pelato e tagliato a cubetti
140 gr di Comté grattugiato
1 cucchiaio di olio di oliva
33 cl di panna fresca
sale
pepe
noce moscata
Burro per teglia

Accendere il forno a 180°
Mettere i cubetti di potimarron sulla placca del forno dopo aver messo un foglio di carta forno e ungere con un cucchiaio di olio di oliva
Fare cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo grattugiare il Comté mescolarne 100 gr con la panna,sale, pepe bianco e noce moscata.

Quasi cotto il potimarron ,deve risultare ancora duretto,imburrare la teglia,versare i cubetti,stendere e versare il composto di panna..ecc..Cospargere il restante formaggio grattugiato e mettere in forno per circa 40 minuti.

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

MessaggioInviato: 3 nov 2013, 9:15
da anavlis
BRAVA Sandra!!! chapeau :buongiorno:

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

MessaggioInviato: 3 nov 2013, 20:23
da Rossella
Sandra ci stupisci sempre :clap: :clap:
Che differenza c'è tra la nostra zucca rossa tradizionale e i potimarron?

Re: LA SFIDA A 360° DI NOVEMBRE

MessaggioInviato: 3 nov 2013, 20:50
da susyvil
Che aspetto delizioso, brava Sandra!!!! :clap:

Re: Gratin di potimarron al Comtè

MessaggioInviato: 30 set 2015, 14:27
da Clara
Che buono!
Sandra riesci a recuperare la foto thank you :D

Re: Gratin di potimarron al Comtè

MessaggioInviato: 4 nov 2015, 22:56
da Rossella
Clara ha scritto:Che buono!
Sandra riesci a recuperare la foto thank you :D

Fatto :cool:

Re: Gratin di potimarron al Comtè

MessaggioInviato: 4 dic 2015, 22:45
da cinzia cipri'
questa la facciamo nei prossimi giorni