Pagina 1 di 1

Taboulè

MessaggioInviato: 20 apr 2010, 11:25
da Marghe
Ricetta estrapolata da LA SFIDA DI APRILE - IL LIMONE

tabulè.jpg
tabulè.jpg (6.9 KiB) Osservato 92 volte


Ecco il mio contributo.
Premesso che non so inventare nulla mi sono sfogliata qualche libro e mi ha attirato questo taboulè preso da "Piccoli spuntini tra amici" di Trish Deseine.

TABOULE'

Per 6/8 persone :

120 gr di boulgour
5 mazzetti di prezzemolo
2 mazzetti di menta
il succo di 6 limoni
6 scalogni
8 pomodori

12 cucchiai di olio di oliva

Far macerare il boulgour per 15 minuti in acqua calda con un cucchiaio di succo di limone.
sgocciolare bene e asciugare con un canovaccio.Tagliare i pomodori in piccoli dadi, tritare lo scalogno, il prezzemolo e la menta molto finemente. Nel piatto da portatamescolare tutti gli ingredienti con il boulgour. Cospargere di olio di oliva ev el succo dei limoni, aggiustare di sale e lasciare riposare almeno 2 ore. Prima di servire rimescolare e aggiungere olio e limone se necessario.

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 20 apr 2010, 11:30
da Gaudia
Mi sembra un ottimo piatto per l'estate. Grazie Marghe

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 20 apr 2010, 11:54
da anavlis
Gaudia ha scritto:Mi sembra un ottimo piatto per l'estate. Grazie Marghe


quoto! è uno dei miei piatti preferiti estivi *smk*

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 20 apr 2010, 12:51
da Sandra
Buono Marghe!!
Lo adoro ma faccio piu' spesso quello LibaneseUnica differenza c'é piu "erba" :D

Re: Taboulè

MessaggioInviato: 12 giu 2016, 8:26
da Rossella
<^UP^>