Taboulè

Ricetta estrapolata da LA SFIDA DI APRILE - IL LIMONE
Ecco il mio contributo.
Premesso che non so inventare nulla mi sono sfogliata qualche libro e mi ha attirato questo taboulè preso da "Piccoli spuntini tra amici" di Trish Deseine.
TABOULE'
Per 6/8 persone :
120 gr di boulgour
5 mazzetti di prezzemolo
2 mazzetti di menta
il succo di 6 limoni
6 scalogni
8 pomodori
12 cucchiai di olio di oliva
Far macerare il boulgour per 15 minuti in acqua calda con un cucchiaio di succo di limone.
sgocciolare bene e asciugare con un canovaccio.Tagliare i pomodori in piccoli dadi, tritare lo scalogno, il prezzemolo e la menta molto finemente. Nel piatto da portatamescolare tutti gli ingredienti con il boulgour. Cospargere di olio di oliva ev el succo dei limoni, aggiustare di sale e lasciare riposare almeno 2 ore. Prima di servire rimescolare e aggiungere olio e limone se necessario.
Ecco il mio contributo.
Premesso che non so inventare nulla mi sono sfogliata qualche libro e mi ha attirato questo taboulè preso da "Piccoli spuntini tra amici" di Trish Deseine.
TABOULE'
Per 6/8 persone :
120 gr di boulgour
5 mazzetti di prezzemolo
2 mazzetti di menta
il succo di 6 limoni
6 scalogni
8 pomodori
12 cucchiai di olio di oliva
Far macerare il boulgour per 15 minuti in acqua calda con un cucchiaio di succo di limone.
sgocciolare bene e asciugare con un canovaccio.Tagliare i pomodori in piccoli dadi, tritare lo scalogno, il prezzemolo e la menta molto finemente. Nel piatto da portatamescolare tutti gli ingredienti con il boulgour. Cospargere di olio di oliva ev el succo dei limoni, aggiustare di sale e lasciare riposare almeno 2 ore. Prima di servire rimescolare e aggiungere olio e limone se necessario.