Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa al limone

Ricetta estrapolata dalla SFIDA DI APRILE 2010 - Il LIMONE a 360*
Brava, brava, brava, Daniela, Assunta et Dida...

Ecco, la mia ricetta, volevo utilizzare lo yogurt di Nico et fare una ricetta leggera...
ricetta dedicata a Luciana... per la sfida di aprile...
Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa leggera al limone

Preriscaldare il forno a 175°. Mescolare insieme 1 yogurt (ad esempio quello di Nico..) + il succo di un limone + 1 cucchiaio di "curry", + sale e pepe del mulino. Versare nel piatto, tagliare un'altro limone in otto pezzi e disporli sulla salsa. Pennellare con il miele la coscia di tacchino e infornare per 1 ora e 15 minuti




la coscia deve essere ben dorata....
l'ho servita con patate cotte al vapore (pelate e tagliate con il 'pelamela")

Brava, brava, brava, Daniela, Assunta et Dida...

Ecco, la mia ricetta, volevo utilizzare lo yogurt di Nico et fare una ricetta leggera...
ricetta dedicata a Luciana... per la sfida di aprile...
Coscia di tacchino caramellata con la sua salsa leggera al limone
Preriscaldare il forno a 175°. Mescolare insieme 1 yogurt (ad esempio quello di Nico..) + il succo di un limone + 1 cucchiaio di "curry", + sale e pepe del mulino. Versare nel piatto, tagliare un'altro limone in otto pezzi e disporli sulla salsa. Pennellare con il miele la coscia di tacchino e infornare per 1 ora e 15 minuti
la coscia deve essere ben dorata....

l'ho servita con patate cotte al vapore (pelate e tagliate con il 'pelamela")
