Pagina 1 di 1

Farfalle in fricassea di carciofi

MessaggioInviato: 13 apr 2010, 19:14
da Danidanidani
Ricetta estrapolata da LA SFIDA DI APRILE 2010 - IL LIMONE

Farfalle in fricassea di carciofi

farfalle2.jpg
farfalle2.jpg (6.66 KiB) Osservato 94 volte
farfalle.jpg
farfalle.jpg (6.23 KiB) Osservato 94 volte


per 150 gr di pasta formato farfalle:cuocete con olio evo e scalogno tritato tre carciofi mondati e tagliati a spicchietti (sale).Battete in una scodella due rossi d'uovo con un cucchiaio di acqua e mezzo limone spremuto.Aggiungete un cucchiaio di parmigiano e versate sui carciofi,girando velocemente...si formerà una cremina.Versate nel tegame le farfalle...... :saluto: :saluto:

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 13 apr 2010, 19:24
da Luciana_D
Dani...... sei una fonte inesauribile!!!! ^rodrigo^

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 13 apr 2010, 19:37
da ZeroVisibility
Bravissima 3xdani...sempre piatti gustosissimi!!
complimenti! 8))

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 13 apr 2010, 21:02
da Sandra
Fantastico Dani!!!Hai riaperto la cucina!!! *smk*

Re: LA SFIDA DI APRILE - Il LIMONE a 360*

MessaggioInviato: 14 apr 2010, 12:34
da Gaudia
Che dire dei vostri piatti: sono tutti fantastici; da provare assolutamente. Bravi tutti e grazie per le meravigliose ricette che ci regalate.

Re: Farfalle in fricassea di carciofi

MessaggioInviato: 14 apr 2014, 15:06
da Clara
Queste farfalle devono essere gustosissime :-P o :p: