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Piccata alla milanese.

MessaggioInviato: 17 mar 2014, 18:35
da Dida
Piccata alla milanese
Ingredienti:
fettine di fesa di vitello gr. 600
burro o olio evo – una grossa manciata di prezzemolo – succo di un limone – farina bianca 00 – sale – pepe.

Pulire il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente con la mezzaluna. Infarinare le fettine di vitello. In una larga padella mettere un pezzetto di burro o due cucchiaiate di olio e cuocervi la carne da entrambi i lati salando e pepando. Appena prima di togliere le fettine dal fuoco cospargerle con il prezzemolo e con il succo di limone, scuotendo leggermente la padella così che la carne si insaporisca per bene. Servire subito.

Al posto del prezzemolo e del limone si possono usare vino bianco secco o Marsala e allora si avranno le piccatine al vino o le piccatine al Marsala.

Re: Piccata alla milanese.

MessaggioInviato: 20 gen 2023, 10:10
da Dida
Porto su, in preparazione per il week end.

Re: Piccata alla milanese.

MessaggioInviato: 20 gen 2023, 16:11
da Clara
Grazie Dida,
preziose queste preparazioni semplici e veloci che ti salvano il pranzo con gusto : Thumbup :

Re: Piccata alla milanese.

MessaggioInviato: 20 gen 2023, 17:03
da miao
Semplice e saporita ,grazie Dida!