Piccata alla milanese.

Piccata alla milanese
Ingredienti:
fettine di fesa di vitello gr. 600
burro o olio evo – una grossa manciata di prezzemolo – succo di un limone – farina bianca 00 – sale – pepe.
Pulire il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente con la mezzaluna. Infarinare le fettine di vitello. In una larga padella mettere un pezzetto di burro o due cucchiaiate di olio e cuocervi la carne da entrambi i lati salando e pepando. Appena prima di togliere le fettine dal fuoco cospargerle con il prezzemolo e con il succo di limone, scuotendo leggermente la padella così che la carne si insaporisca per bene. Servire subito.
Al posto del prezzemolo e del limone si possono usare vino bianco secco o Marsala e allora si avranno le piccatine al vino o le piccatine al Marsala.
Ingredienti:
fettine di fesa di vitello gr. 600
burro o olio evo – una grossa manciata di prezzemolo – succo di un limone – farina bianca 00 – sale – pepe.
Pulire il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente con la mezzaluna. Infarinare le fettine di vitello. In una larga padella mettere un pezzetto di burro o due cucchiaiate di olio e cuocervi la carne da entrambi i lati salando e pepando. Appena prima di togliere le fettine dal fuoco cospargerle con il prezzemolo e con il succo di limone, scuotendo leggermente la padella così che la carne si insaporisca per bene. Servire subito.
Al posto del prezzemolo e del limone si possono usare vino bianco secco o Marsala e allora si avranno le piccatine al vino o le piccatine al Marsala.