Orecchiette rucola e patate
Inviato: 19 feb 2014, 14:57
Accorpatela se ci sono altre ricette del genere, io ne ho trovata una di Donna ma era nella sfida della patata...
Orecchiette pugliesi
rucola
patata
pomodorini
aglio
olio
pecorino o grana
peperoncino se piace
Mettere sul fuoco l'acqua salata per la pasta, sbucciare a patata e tagliarla a fettine e metterla nell'acqua, dopo qualche minuto dal bollore aggiungere la rucola e riportare a bollore, buttare le orecchiette e far cuocere.
Nella padella soffriggere 2 spicchi d'aglio nell'olio e del peperoncino fresco, aggiungere una bella mangiata di pomodorini tagliati a metà, salare e lasciare cuocere qualche minuto. Quando la pasta è cotta scolarla insieme alla patata e rucola e versare tutto nell'olio, far saltare velocemente e aggiungere il formaggio.
Questi primi veloci sono i miei preferiti, a volte compro la rucola, ne uso un pò e poi invecchia in frigo, questo è un modo per utilizzarla
Dalla trasmissione: i menù di Benedetta.
Orecchiette pugliesi
rucola
patata
pomodorini
aglio
olio
pecorino o grana
peperoncino se piace
Mettere sul fuoco l'acqua salata per la pasta, sbucciare a patata e tagliarla a fettine e metterla nell'acqua, dopo qualche minuto dal bollore aggiungere la rucola e riportare a bollore, buttare le orecchiette e far cuocere.
Nella padella soffriggere 2 spicchi d'aglio nell'olio e del peperoncino fresco, aggiungere una bella mangiata di pomodorini tagliati a metà, salare e lasciare cuocere qualche minuto. Quando la pasta è cotta scolarla insieme alla patata e rucola e versare tutto nell'olio, far saltare velocemente e aggiungere il formaggio.
Questi primi veloci sono i miei preferiti, a volte compro la rucola, ne uso un pò e poi invecchia in frigo, questo è un modo per utilizzarla
Dalla trasmissione: i menù di Benedetta.