Pagina 3 di 3

Re: Frittedda o minestra primavera

MessaggioInviato: 3 mar 2016, 9:38
da anavlis
rosanna ha scritto:oggi la frittedda l'abbiamo mangiata con pasta (mezzi paccheri) a cui ho aggiunto anche un po' di pesto di fave, brodo caldo invece dell'acqua della pasta per dare un minimo di umidità al piatto e sopra pecorino grattugiato. Gli ospiti hanno fatto la scarpetta col pane :-P o :p:


L'hai provata aggiungendo la ricotta montata con l'acqua di pasta?

In questa periodo vado avanti a frittedda : Groupwave : mi piace molto ed è anche un piatto equilibrato dal punto di vista nutrizionale.

Re: Frittedda o minestra primavera

MessaggioInviato: 3 mar 2016, 10:46
da rosanna
non Silvana senza ricotta ! :oops: pero era ugualmente buona !

Re: Frittedda o minestra primavera

MessaggioInviato: 3 mar 2016, 11:49
da anavlis
rosanna ha scritto:non Silvana senza ricotta ! :oops: pero era ugualmente buona !


una volta provala con la ricotta, da te di bufala, noi usiamo quella di pecora, te ne innamorerai. Perfetta accoppiata :hi

Re: Frittedda o minestra primavera

MessaggioInviato: 28 mar 2019, 10:24
da anavlis
<^UP^> piatto di stagione.
A proposito, quando la uso per il condimento della pasta la preferiamo asciutta e non a minestra-