Chigheumai co-a prescinsea
Inviato: 20 lug 2012, 10:21
(Cetrioli e quagliata)
Scorrendo un vecchio Codice della cucina ligure, mi sono imbattuta in questa semplice ricetta, il "tzaziki" ligure!
2 cetrioli medi
200 g quagliata
2 cucchiai olio extra vergine oliva
pepe nero - sale q.b-
Sbucciare i cetrioli, affettarli sottili, cospargerli di sale e farli riposare una mezz'ora
Diluire la quagliata con l'olio, pepare e unire i cetrioli. Servire fresco.
Scorrendo un vecchio Codice della cucina ligure, mi sono imbattuta in questa semplice ricetta, il "tzaziki" ligure!
2 cetrioli medi
200 g quagliata
2 cucchiai olio extra vergine oliva
pepe nero - sale q.b-
Sbucciare i cetrioli, affettarli sottili, cospargerli di sale e farli riposare una mezz'ora
Diluire la quagliata con l'olio, pepare e unire i cetrioli. Servire fresco.