Risotto con salsiccia

Risotto con salsiccia in pentola a pressione
Mettere nella pentola a pressione un battuto classico di cipolla, sedano e carota un cucchiaio di olio, aggiungere salciccia pari al peso del riso adoperato, salvia. La salciccia va "sbucciata" e brisciolata. Mescolare il tutto e lasciare soffriggere.
Quando tutta la salciccia ha cambiato colore, mettere il riso dare una mescolata veloce in modo che prenda bene tutti i gusti. Aggiungere 3 cucchiai di vino bianco e il dado, lasciare evaporare, mettere una cucchiaiata di salsa di pomodoro, mescolare. A questo punto mettete l'acqua CALDA che copra tutta la superficie del riso più un dito.
Chiudere la pentola pressione al sibilo abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per 5 minuti. Alzare la valvola, far uscire tutto il vapore, togliere il coperchio, dare una mescolatina e voilà fatto! Buonissimo!
p.s.
a noi piace con una cottura di 5 minuti, ma questo va a gusto. A chi piace il riso più cotto a chi meno cotto. Trovate con l'esperienza il vostro optimun
Mettere nella pentola a pressione un battuto classico di cipolla, sedano e carota un cucchiaio di olio, aggiungere salciccia pari al peso del riso adoperato, salvia. La salciccia va "sbucciata" e brisciolata. Mescolare il tutto e lasciare soffriggere.
Quando tutta la salciccia ha cambiato colore, mettere il riso dare una mescolata veloce in modo che prenda bene tutti i gusti. Aggiungere 3 cucchiai di vino bianco e il dado, lasciare evaporare, mettere una cucchiaiata di salsa di pomodoro, mescolare. A questo punto mettete l'acqua CALDA che copra tutta la superficie del riso più un dito.
Chiudere la pentola pressione al sibilo abbassare il fuoco al minimo e lasciare cuocere per 5 minuti. Alzare la valvola, far uscire tutto il vapore, togliere il coperchio, dare una mescolatina e voilà fatto! Buonissimo!
p.s.
a noi piace con una cottura di 5 minuti, ma questo va a gusto. A chi piace il riso più cotto a chi meno cotto. Trovate con l'esperienza il vostro optimun