Inviato: 4 feb 2007, 14:57
Mi hanno regalato una zucca rossa bellissima, sembra un peccato pure tagliarla, pensavo di utilizzarne una parte per dei ravioli di zucca, quelli della tradizione culinaria dell'Italia settentrionale.
mi sono un pò documentata e leggendo..cito testualmente
Se si usano gli amaretti e la buccia del limone, non si dovrebbe aggiungere pepe.
Se non si ama il sapore degli amaretti, possono essere aumentate le dosi del parmigiano e delle uova, ma in questo caso bisognerebbe aggiungere al ripieno abbondante pepe, visto il sapore dolciastro della zucca. Oppure, in alternativa, si usano gli amaretti e il pepe (o peperoncino) senza la buccia grattata del limone
Mi piacerebbe conoscere la ricetta originale, c'èchi parla anche di mostarda nel ripieno.
mi sono un pò documentata e leggendo..cito testualmente
Se si usano gli amaretti e la buccia del limone, non si dovrebbe aggiungere pepe.
Se non si ama il sapore degli amaretti, possono essere aumentate le dosi del parmigiano e delle uova, ma in questo caso bisognerebbe aggiungere al ripieno abbondante pepe, visto il sapore dolciastro della zucca. Oppure, in alternativa, si usano gli amaretti e il pepe (o peperoncino) senza la buccia grattata del limone
Mi piacerebbe conoscere la ricetta originale, c'èchi parla anche di mostarda nel ripieno.