frittelle di fiori di zucca e merluzzo: non-ricetta

Non-ricetta anche perchè cucino "ad occhio"
Stasera ho raccolto molti fiori di zucchina nell'orto della mia amica Ivana, pensavo di fare un risotto con le zucchine ma non ce n'erano di mature.
Ho preparato la pastella: un uovo, farina 00, acqua freddissimna , mezza bustina di lievito chimico da torte salate, sale q.b. ed ho intinto i filetti di fiori di zucca.
Ho fatto troppa pastella e quindi, per adoperarla, ho intinto i pezzetti di filetti di merluzzo (surgelati, decongelati, ben asciugati) con quali intendevo fare delle polpette al forno.
Ho fritto con olio d'oliva: prima i fiori di zucca e poi i merluzzo: buonissimi!
Il tutto
innaffiato con un bianco di Custoza ben freddo.
Stasera ho raccolto molti fiori di zucchina nell'orto della mia amica Ivana, pensavo di fare un risotto con le zucchine ma non ce n'erano di mature.
Ho preparato la pastella: un uovo, farina 00, acqua freddissimna , mezza bustina di lievito chimico da torte salate, sale q.b. ed ho intinto i filetti di fiori di zucca.
Ho fatto troppa pastella e quindi, per adoperarla, ho intinto i pezzetti di filetti di merluzzo (surgelati, decongelati, ben asciugati) con quali intendevo fare delle polpette al forno.
Ho fritto con olio d'oliva: prima i fiori di zucca e poi i merluzzo: buonissimi!
Il tutto
innaffiato con un bianco di Custoza ben freddo.