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Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 16:59
da jane
zucchine farcite

4 zucchine rotonde, 4 pomodori, 1 peperone rosso, 400 g di carne tritata cruda, 2 uova, aglio, prezzemolo fresco, sale, pepe e 25 cl di soja da cucina, Immagine

Recuperare tutta la polpa delle zucchine dei pomodori e mescolare tutto il resto
Immagine ImmagineImmagineImmagine ImmagineImmagine

le zucchine appena raccolte dall'orto sono fondenti... D:Do (cuocere al forno un'oretta, prima a 200° poi a 160°

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 17:24
da Danidanidani
L'aspetto è assai invitante,grazie! Vorrei sapere se la soia da cucina equivale al latte di soia e perché si adopera.... :|? :|? *smk*

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 17:54
da susyvil
Buoneeeeeee!!!! : WohoW : ......Jane, ho la stessa curiosità di Dani! :lol:

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 21:07
da anavlis
Jane, hai ripreso a mettere tante cose buone come questa :-P o :p *smk*

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 21:22
da Sandra
Ottima Jane!!!

Ecco la soia da cucina:



Immagine

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 22:08
da Danidanidani
Anche Jane aveva messo la foto...ma le domande rimangono le medesime! :|? :|? *smk* *smk*

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 22:25
da Sandra
Hai ragione Dani ma la sua foto era di un pacchetto usato!! :lol: :lol:
Non é come il latte assomiglia di piu' alla panna liquida.Suppongo che la si usi per avere un piatto con meno calorie senza lattosio e con meno grassi. :)

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 1 lug 2010, 22:44
da jane
Grazie a tutte!!!
Scusa per la foto di soja :oops: non ne avevo altro :lol:
Dani uso la crema di soja perché provo di diminuare la panna fresca perché ho il colesterol...
Ma ho avuto la sorpresa di trovare il resultato buonissimo!!!!!
Grazie Sandra per la spiegazione.. per meno grasso
Bacio

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 2 lug 2010, 6:52
da cinzia cipri'
in effetti la panna di soia non ha niente da invidiare alla crema di latte, in queste preparazioni.
Se vuoi, jane, posso darti la ricetta per fare la "mozzarella" di soia, che viene usata da vegani per fare questo tipo di preparazioni e ottenere un risultato soddisfacente.
Sembrano molto buone! le farò senza carne però.

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 2 lug 2010, 6:54
da Donna
: Thumbup :

Re: Zucchine farcite

MessaggioInviato: 2 lug 2010, 11:43
da Danidanidani
Bene,visto che qua questo tipo di soia non si trova,ho capito che posso usare la panna fresca,alla faccia del colesterolo,del quale non me ne importa nulla... 8)) 8)) :lol: :lol: tanto se faccio dieta o no,sempre quello è...la pillolina non la posso prendere :lol: :lol: :lol:
Grazie! :fiori: *smk*