pasta fredda: tagliolini con...

La ricetta è della mia amica Giovanna, a noi è piaciuta molto.
Ingredienti: tagliolini all'uovo, olive nere denocciolate, rucola, gamberi , gherigli di noce, olio d'oliva EVO ma di sapore leggero.
Lessare i tagliolini al dente, raffreddarli e condirli con l'olio d'oliva, aggiungere le olive tagliate a rondelle, i gamberi lesati, la rucola spezzettata, i gherigli di ogni noce divisi in quattro parti. Semplice e veloce, unica "difficoltà": non far passare di cottura la pasta che non deve ammmassarsi e deve mantenersi al dente
Ingredienti: tagliolini all'uovo, olive nere denocciolate, rucola, gamberi , gherigli di noce, olio d'oliva EVO ma di sapore leggero.
Lessare i tagliolini al dente, raffreddarli e condirli con l'olio d'oliva, aggiungere le olive tagliate a rondelle, i gamberi lesati, la rucola spezzettata, i gherigli di ogni noce divisi in quattro parti. Semplice e veloce, unica "difficoltà": non far passare di cottura la pasta che non deve ammmassarsi e deve mantenersi al dente