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Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 8:39
da denise83
Funghi Fritti

Preparazione

Sciacquate i funghi e asciugateli per bene.

Tagliateli a listarelle spesse 1 cm.

Passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato aromatizzato con un trito di rosmarino fresco.

Friggete in olio di semi di girasole caldo e scolateli quando risulteranno dorati da entrambi i lati.

Metteteli su della carta assorbente per qualche secondo, poi cospargete di sale, origano fresco e servite con delle fettine di limone.

P.S.: se volete provare i funghi fritti super croccanti, sostituite il pangrattato con la farina di polenta. Il risultato è garantito!
:saluto:

Re: Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 9:16
da anavlis
denise83 ha scritto: sostituite il pangrattato con la farina di polenta. Il risultato è garantito!

Condivido, la maggiore granulosità della farina di polenta conferisce migliore croccantezza al fritto. Grazie :D :D Posso chiederti perchè friggi con olio di girasole? Ti passo questo scritto da Ettore, presidente di OLEA, grosso conoscitore di olio.
Bello il tuo blog!...scaricare la foto insieme alla ricetta? ;-))

Re: Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 9:50
da Dida
Bella ricetta, peccato non poterla fare causa allergia del marito.
Interessante il tuo blog, perché non metti la sua indicazione anche nella firma?

Re: Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 12:11
da stroliga
Bella l'idea dell afarina gialla,proverò anch'io.
Io li faccio così

Re: Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 12:51
da Donna
Ottimi, io però li cuocio al forno e da un pò di tempo anche senza olio......ahimè! :thud:

Re: Funghi Fritti

MessaggioInviato: 9 giu 2010, 14:58
da Clara
Sempre molto apprezzati i funghi fritti,
per me è il modo migliore di consumarli, la morte sua, come si dice :D

Grazie Denise, sarebbe gradita la foto insieme alla ricetta :D
Che ne dici di passare anche dalla stanza delle presentazioni e parlarci un po' di te? :D