Re: Yogurth grasso

cinzia cipri' ha scritto:l'ho fatto!
e con la panna come suggerito da nico: buonissimo!
e con un solo cucchiaio di yogurth? È venuto denso e cremoso come il mio?
Il forum di cucina: Tradizione e fantasia
http://www.panperfocaccia.eu/forum/
http://www.panperfocaccia.eu/forum/yogurth-grasso-t12749-20.html
cinzia cipri' ha scritto:l'ho fatto!
e con la panna come suggerito da nico: buonissimo!
nicodvb ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:l'ho fatto!
e con la panna come suggerito da nico: buonissimo!
e con un solo cucchiaio di yogurth? È venuto denso e cremoso come il mio?
susyvil ha scritto:Scusate la mia ignoranza, non sapevo si potesse fare lo yougurt senza la yougurtiera.....
sono molto interessata alla cosa.... ma non ho capito bene dosi e procedimento
susyvil ha scritto:Latte intero a lunga conservazione o va bene anche il latte fresco?
Grazie Lù
Sandra ha scritto:Fatto con latte di capra sterilizzatoHo fatto ridurre il latte un po' per avere meno acqua e proteine piu' concentrate.Ho aggiunto panna e solito yogurt.E' ottimo!!Domani faccio la labna con questo yogurt di capra grasso!!