Pagina 1 di 1

Spaghetti con sugo di gallinella

MessaggioInviato: 17 gen 2010, 15:54
da Dida
Spaghetti con sugo di gallinella
Ingredienti:
spaghetti gr. 300
una gallinella (pesce) sfilettata - una manciata di olive nere piccanti - olio evo - erbe provenzali - un piccolo scalogno - un bicchiere di salsa di pomodoro - vino bianco secco - sale - pepe.

Lavare i filetti di pesce, asciugarli, levare la pelle e tagliarli a tocchetti. Mondare, lavare e tritare finemente lo scalogno, poi farlo imbiondire in una padella con due cucchiaiate di olio. Aggiungere le olive e la gallinella e far colorire poi sfumare con un bicchierino di vino bianco. Salare, pepare, cospargere con un cucchiaino di erbe e con la salsa di pomodoro. Portare a cottura il pesce. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, facendola insaporire bene. Servire subito con eventualmente un filo d'olio evo.

Re: Spaghetti con sugo di gallinella

MessaggioInviato: 17 gen 2010, 16:29
da Clara
Grazie Dida :D

Anche qui, sarebbe bellissimo avere una foto :D

Re: Spaghetti con sugo di gallinella

MessaggioInviato: 28 feb 2015, 17:59
da cinzia cipri'
up