Pagina 1 di 1

Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 11 dic 2009, 7:48
da ricettesegrete.it
Troppo presto per pensare a Capodanno? Forse, ma ho pensato che se si vuole realizzare una ricetta con degli speciali stampini in silicone, dobbiamo provarla per tempo. Che ne dite?

Immagine

Mousse prosciutto: 250 g prosciutto cotto, 250 gr di robiola, 1 cucchiaiono di pasta di tartufo, sale (metti tutto nel mix)
Mousse al tonno: 120 gr di burro, 300gr lavorare il burro insieme al tonno, 1 bicchierino di cognac salare e pepare
Mousse al formaggio: 4h di formaggio morbido tipo robiola, 2 cucchiai di panna liquida, salare e incorporare 100g di sottaceti tagliati a dadini

Immagine


Prepare prima la gelatina (in dadi Idal segui istruzioni sulla confezione) e poi una volta solidificata nello stampo in silicone, aggiungere la mousse. Mettere il tutto in freezer per almeno una notte e poi una volta fatto uscire dallo stampo, aggiungere il crostino.

Patrizia&Silvia

Re: Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 11 dic 2009, 8:57
da rosanna
molto carino il piatto. Grazie !! :saluto:

Re: Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 11 dic 2009, 11:15
da Luciana_D
bella idea .Grazie :D

Re: Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 14 dic 2009, 9:54
da anavlis
deliziose queste mousse : WohoW : Grazie : Thumbup :

Re: Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 17 dic 2009, 22:05
da ricettesegrete.it
@Rosanna
@Luciana
@Silvana

grazie a voi :fiori:

Re: Mousse di Capodanno

MessaggioInviato: 17 dic 2009, 23:14
da Riccardo Frola
Direi che sono degli ottimi Canapé......
Mousse approvate!!! : Thumbup :

Complimenti e continua così *smk*

:saluto: :saluto: