Pagina 1 di 1

Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 12:20
da cuocainprovetta
tutte prese da pasta madre e panettoni :roll:
ma al cibo quotidiano non ci pensate? :no:
ecchime qua: : Chef :
Filetto di maiale al latte
1 filetto di maiale
due spicchi di aglio
1/2 bicchiere di marsala secco
300 ml latte
olio e sale
praticare nel filetto dei tagli profondi ed inserirvi l'aglio tagliato a lamelle
far rosolare la carne con l'olio da tutti i lati a fuoco vivace, salare e versare il marsala, farlo evaporare dopodiché aggiungere il latte, portare al bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio a fessura (20-30' ,secondo la grandezza del filetto).
Si dovrà formare una crema. si serve affetttato con l'intingolo. Ottimo con il pure di patate
baciotti *smk* :saluto:

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 12:54
da Danidanidani
Buona anche questa tua versione del maiale al latte,di cui abbiamo parlato lungamente
QUA :D :D

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 12:59
da miao
cuocainprovetta ha scritto:tutte prese da pasta madre e panettoni :roll:
ma al cibo quotidiano non ci pensate? :no:
ecchime qua: : Chef :
Filetto di maiale al latte
1 filetto di maiale
due spicchi di aglio
1/2 bicchiere di marsala secco
300 ml latte
olio e sale
praticare nel filetto dei tagli profondi ed inserirvi l'aglio tagliato a lamelle
far rosolare la carne con l'olio da tutti i lati a fuoco vivace, salare e versare il marsala, farlo evaporare dopodiché aggiungere il latte, portare al bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio a fessura.
Si dovrà formare una crema. si serve affetttato con l'intingolo. Ottimo con il pure di patate
baciotti *smk* :saluto:

CERTO MARIA ROSARIA, sono alle prese con una busta di spinaci da pulire ;-)) mi e' sempre piaciuta la carne di maiale fatta con il lattedevo provarla grazie *smk* :saluto:

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 17:19
da alban
tempo di cottura per favore? Mi scuso del mio italiano scritto non perfetto ma faccio del mio meglio .Questo sito e una meraviglia nascosta nella marea d'informazione eletronica.Grazie a tutti

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 17:49
da Clara
Anche'io lo faccio così, ma non ho mai provato col marsala, è un'idea :D

alban ha scritto:tempo di cottura per favore? Mi scuso del mio italiano scritto non perfetto ma faccio del mio meglio .Questo sito e una meraviglia nascosta nella marea d'informazione eletronica.Grazie a tutti


Alban benvenuta, che ne dici di presentarti e parlarci un po' di te nella stanza delle presentazioni? :D

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 10 dic 2009, 19:40
da alban
Son' maschio :)

Re: Filetto di maiale al latte

MessaggioInviato: 11 dic 2009, 8:00
da cuocainprovetta
alban ha scritto:tempo di cottura per favore? Mi scuso del mio italiano scritto non perfetto ma faccio del mio meglio .Questo sito e una meraviglia nascosta nella marea d'informazione eletronica.Grazie a tutti

venti/trenta minuti, regolati in base alla grandezza del filetto.