Rotolo farcito con zucca e speck

Per il rotolo:
700 gr patate
230 gr farina
un uovo e 2 tuorli
Ripieno:
150 gr speck affettato
300 gr di polpa di zucca
una cipolla
200 gr di taleggio
2 cucchiai olio evo
Per finire:
50 gr burro
50 gr di parmigiano grattugiato
salvia, sale e pepe
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Tagliare la zucca a fette e rosolare insieme alla cipolla in una padella con l'olio.Salare le patate, unire l'uovo e i tuorli, la farina e lavorare fino ad ottenere
un impasto omogeneo. Spolverare di farina uno strofinaccio, adagiarvi il composto e con il matterello stenderlo in un rettangolo spesso un cm.
Coprire con lo speck, il formaggio e la zucca, aiutandosi con lo strofinaccio arrotolare, poi legare ben stretto le estremità.
Immergere il rotolo in acqua bollente salata e cuocere per 30 minuti.
Estrarre dall'acqua e far raffreddare.
Affettare il rotolo, sistemarlo in una pirofila imburrata, cospargere con burro fuso, salvia, parmigiano e pepe.
Gratinare in forno a 190° per 15 minuti