Pesto di finocchietto

L'ho fatto in questo minuto
I siciliani lo conoscono ma per me e' una novita'

Ho fatto di testa mia:
2 bei mazzetti grandi di finocchietto (lavati e privati dei gambi)
1/2 pugno di pistacchi
1/2 pugno di pinoli
4-5 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale qb
pepe qb
Olio evo qb
1/2 spicchio di aglio (a gusto)
Tutto nel mixer e ridotto a crema.
Ho trasferito in vasetto e coperto con poco olio evo .
Penso che lo gustero' come topping sui crostini con formaggio o forse anche la pasta.Ancora non so'.
Domani provo.

I siciliani lo conoscono ma per me e' una novita'

Ho fatto di testa mia:
2 bei mazzetti grandi di finocchietto (lavati e privati dei gambi)
1/2 pugno di pistacchi
1/2 pugno di pinoli
4-5 cucchiaini di parmigiano grattugiato
sale qb
pepe qb
Olio evo qb
1/2 spicchio di aglio (a gusto)
Tutto nel mixer e ridotto a crema.
Ho trasferito in vasetto e coperto con poco olio evo .
Penso che lo gustero' come topping sui crostini con formaggio o forse anche la pasta.Ancora non so'.
Domani provo.