Pagina 3 di 3

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

MessaggioInviato: 9 feb 2015, 21:54
da Patriziaf
Rossella ha scritto:
miky ha scritto:Stesso problema di Silvana ^sch^ pentola piccola e coperchio introvabile. Prima un piattino, poi un contenitore di vetro, poi un coperchio di plastica :ahaha:

Non ci posso credere :lol: :lol: :lol:

credici credici :ahaha:

ma lo tolgo dalla pentola domani? e se si è attaccato? :lol:
prima per casa c'era puzza di "vrocculi" , alla fine odorava di vino :lol:

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

MessaggioInviato: 10 feb 2015, 7:30
da Rossella
miky ha scritto:
Rossella ha scritto:
miky ha scritto:Stesso problema di Silvana ^sch^ pentola piccola e coperchio introvabile. Prima un piattino, poi un contenitore di vetro, poi un coperchio di plastica :ahaha:

Non ci posso credere :lol: :lol: :lol:

credici credici :ahaha:

ma lo tolgo dalla pentola domani? e se si è attaccato? :lol:
prima per casa c'era puzza di "vrocculi" , alla fine odorava di vino :lol:


Dipende se hai scosso il tegame durante la cottura frequentemente, eviterei comunque di farlo riposare troppo a lungo nel tegame. :wink:

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

MessaggioInviato: 10 feb 2015, 11:18
da Patriziaf
Sono al lavoro fino alle, 15,00 oggi......come Và Và. :result^

Re: 'I vrocculi affucati (broccoli affogati)

MessaggioInviato: 6 ott 2017, 19:30
da Patriziaf
Patriziaf ha scritto:Sono al lavoro fino alle, 15,00 oggi......come Và Và. :result^

mi sa sa che andò bene...... :lol: mi era piaciuto.