Baccalà arrosto con peperoni di Donna

per 4 persone
- 600 gr di baccalà
- 5-6 peperoni cornetti secchi
- prezzemolo
- aglio e olio
Mettete a bagno il baccalà e dissalatelo al punto di sale desiderato. Preparate una griglia e oleatela per bene. Grigliate il baccalà per circa 20-30 minuti secondo lo spessore del pesce.
Come cotto, spezzate e spinate il baccalà ancora caldo e mettetelo in un piatto da portata. Nel nostro caso è un vaso di coccio che ne esalta la rusticità del piatto. Arrostite velocemente i peperoni cornetti senza farli bruciare. Come cotti togliete i semi e aggiungeteli al baccalà.
Sminuzzate prezzemolo e aglio, mescolate bene il piatto e irrorate con abbondante olio.
FINALMENTE


Non ricordavo bene alcune cose - L'ho preparato già due volte (va bene anche se si è a dieta) ed ho sbagliato un paio di cose

avevo preparato le pannocchie arrostite e ne ho aggiunto un pezzetto
,,,sentivo che "mancava" qualcosa, ed era il peperone secco arrostito!
Grazie Donna
