Pagina 1 di 1

petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 25 giu 2009, 18:49
da ugo
Una piccola cosa per uscire un attimo dalla quotidianità.
Ho farcito un petto di pollo con spinaci saltati al burro e conditi con parmigiano grattugiato e con cubetti di un fondello di prosciutto crudo.
Ho cucito ed infornato ,coperto, a 170° per un'oretta.
Si può mangiare caldo col fondo di cottura o,come in questo caso,affettandolo e consumandolo freddo. d'estate non è maleImmagine
:saluto:
Ugo

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 25 giu 2009, 20:25
da Clara
Grazie Ugo, bella ricetta per l'estate. :D
Le taccole come le hai cucinate ? :D

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 25 giu 2009, 20:27
da Sandra
Ottimo Ugo ,semplice e buono!!Grazie :D

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 25 giu 2009, 22:09
da jane
grazie Ugo, la tua ricetta mi piace molto D:Do :saluto:

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 26 giu 2009, 8:15
da ugo
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
Cercando di essere un po' più serio :) ...se le avessi cucinate le avrei anch'io lessate e condite con un filo d'olio ev e servite fredde.
D'estate mi piace cosi'.
:saluto: e grazie
Ugo

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 27 giu 2009, 17:11
da Flaviasole
Io le taccole le lesso, non troppo, e le ripasso in padella con aglio, peperoncino e pomodorini. Mi piacciono da matti!!

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 2 lug 2009, 18:32
da anavlis
ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:

Re: petto di pollo farcito e...taccole

MessaggioInviato: 14 lug 2009, 19:22
da Rossella
anavlis ha scritto:
ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:

non si può smentire :lol: :lol: :lol: :wink: