Pagina 1 di 1

Strudel di tonno, uvette e cipolle

MessaggioInviato: 17 mag 2009, 19:01
da liesel
una ricetta facile e veloce.
Preparare una pasta brise', credo che per 4 persone siano sufficienti
200gr. di farina,
100 gr. di burro e acqua q.b.

Stendere un canovaccio un po' grande, e tirare la pasta molto sottile, sia con un mattarello che con le mani: deve vedersi la trama del canovaccio .
Preparate le cipolle tagliate fini, (io le cucino un momento al vapore, sono piu' leggere) mettetele in una padella larga con un pochino di burro, salvia, maggiorana, timo, e vino bianco.
Fatele saltare velocemente, devono giusto insaporirsi.
Aggingere del tonno in scatola, scolato e spazzettato: bene quello sott' olio, meglio quello in salamoia, piu' leggero.
Aggiungere delle uvette, a piacere, e terminare salando.
Stendere sulla sfoglia di brise', e arrotolare su se stessa con l'aiuto del canovaccio su cui e' stesa.
Chiudere gli estremi, e pennellare con burro fuso.
Passare al forno e cuocere. Calore e tempo dipendono dal vostro forno.
Sfornare e servire.E' una ricetta diversa, tanto per cambiare un po'.

Me la sono inventata io, non e' copiata.
Buon appetito . Io sono a dieta, ma quando la finisco...
Liesel

Re: Strudel di tonno, uvette e cipolle

MessaggioInviato: 17 mag 2009, 19:26
da Luciana_D
Ma che bella !!!!Grazie :D
Bellissima introduzione.Se ti capita sottomano una foto di questa prelibatezza non esitare a mostrarcela :D

Re: Strudel di tonno, uvette e cipolle

MessaggioInviato: 23 mag 2009, 15:51
da Rossella
Luciana_D ha scritto:Ma che bella !!!!Grazie :D
Bellissima introduzione.Se ti capita sottomano una foto di questa prelibatezza non esitare a mostrarcela :D

grazie :D