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Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

MessaggioInviato: 4 mag 2009, 23:24
da Danidanidani
Sandra ha scritto:,diciamo che é soprattutto la crème fraiche ed il sidro che fanno chiamare normanna questa ricetta.
Grazie per le precisazioni :wink:


Grazie Sandra.Comunque nella ricetta di Andrea non si parla di crème fraiche,ma di panna da cucina.Non credo siano la stessa cosa. :|? :|?
:saluto: *smk*

Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

MessaggioInviato: 5 mag 2009, 8:04
da Sandra
Dani si puo' usare anche la panna liquida ma in genere in Normandia per questo tipo di ricette ,vedi anche delle tradizonalissime Escalopes de veau à la normande,si usa crème fraiche.Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.

Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

MessaggioInviato: 5 mag 2009, 8:35
da cinzia cipri'
Sandra ha scritto:...Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.


e meno male (aggiungerei io)

Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

MessaggioInviato: 5 mag 2009, 8:43
da Sandra
Bhe in compenso abbondano le confezioni di Crème fleurette o Crème liquide UHT :lol: :lol:

Re: braciole di maiale alla normanna con gnocchi

MessaggioInviato: 5 mag 2009, 13:04
da Danidanidani
Sandra ha scritto:Quella che in Italia si chiama panna da cucina non esiste in Francia.


....E menomale! A mio avviso la "nostra" panna da cucina non è buona,insomma io non la gradisco...parere personale,intendiamoci! :saluto: :saluto: *smk*