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Tagliolini con l'asparagina

MessaggioInviato: 19 apr 2009, 19:12
da Danidanidani
Tagliolini con l'asparagina.jpg
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E' l'ennesima non-ricetta....
Fate appassire a fuoco basso un mazzetto di asparagina ben lavata e tagliata a tocchetti (lasciate più lunghe le punte),insieme ad uno scalogno affettato ed olio evo,poco sale.Se necessario in cottura aggiungete un poco di acqua calda.Quando l'asparagina è quasi cotta,aggiungete 2 fette di pancetta coppata tagliata a pezzetti. Cuocete i tagliolini (io quelli secchi,ma voi potete farli freschi,saranno ancora più buoni) e conditeli con quanto preparato,spolverizzando con pecorino romano grattugiato. :saluto:

Re: Tagliolini con l'asparagina

MessaggioInviato: 19 apr 2009, 20:06
da ugo
D:Do !
Buoni e buona anche l'asparagina.
:saluto:
Ugo

Re: Tagliolini con l'asparagina

MessaggioInviato: 20 apr 2009, 9:51
da Luciana_D
Bella alternativa alla solita frittata che faccio.
Grazie Dani *smk*

Re: Tagliolini con l'asparagina

MessaggioInviato: 20 apr 2009, 18:20
da Rossella
ma tu mi vuoi fà ,moriiii, sto solo con due brioscine e un succo di frutta :sigh:
grazie *smk* *smk*

Re: Tagliolini con l'asparagina

MessaggioInviato: 20 apr 2009, 19:34
da miao
E' l'ennesima non-ricetta....

:D le tue non ricette mi fanno impazzi'!!! : Love : *smk* *smk*

Re: Spaghetti agli asparagi

MessaggioInviato: 20 apr 2009, 20:45
da stroliga
Dani, posso attaccarmi qui?
Io ho smesso di lavorare alle 20.45, volevo fare un risotto agli asparagi ma non c'era più tempo ed allora:

Spaghetti agli asparagi

Cuocere 250 gr di spaghetti;
tagliare a piccoli cilindri (magari con taglio in diagonaleche è più bello,e allora non sono più cilindri, ma cosa sono....) degli asparagi già cotti,
passarli nel burro, non proprio scarso;
sbattere un uovo ed un tuorlo con sale e pepe bianco macinato;
scolare gli spaghetti, passarli nel burro e asparagi e, a fuoco spento, aggiungere le uova sbattute e dopo mezzo minuto rimescolare.
Servire così senza aggiunte.

Ovviamente le foto non ci sono... ^sleep^