Libri e materiale vario inerenti la cucina
Inviato: 23 mar 2009, 20:34
Vogliamo creare insieme una bella bibliografia di libri di cucina magari anche scaricabile gratuitamente dalla rete.
Chicche, libri indispensabili, curiosità, testi fondamentali...chi possiede o conosce libri di pasticceria veramente interessanti?invitiamo a condividerli qui insieme a noi .
Per i testi che indicate siate precisissimi:
- titolo
- autore
- editore
- anno di pubblicazione
- se appare: ISBN
- e magari un piccolo commento...
Se sono in lingue straniere segnalatelo.
Per non fare doppioni leggete prima i post degli altri.
Grazie
Chicche, libri indispensabili, curiosità, testi fondamentali...chi possiede o conosce libri di pasticceria veramente interessanti?invitiamo a condividerli qui insieme a noi .
Per i testi che indicate siate precisissimi:
- titolo
- autore
- editore
- anno di pubblicazione
- se appare: ISBN
- e magari un piccolo commento...
Se sono in lingue straniere segnalatelo.
Per non fare doppioni leggete prima i post degli altri.
Grazie