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Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 17:54
da Danidanidani
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Li possiamo chiamare rosti? :D :D
Tre carciofi puliti (devono rimanere solo le foglie tenere),tagliati sottili sottili,mescolati con due uova e tre cucchiai di farina,sale.Ho aggiunto un pezzetto di aglietto fresco tritato.Friggerli a cucchiaiate in olio caldo,appiattendo i mucchietti con una forchetta,per dare forma di frittelline finché sono belle dorate;scolare su carta assorbente e servire caldo,con qualche goccia di limone,se piace.

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 17:56
da cinzia cipri'
queste cose goderecce, poco prima di cenare, dovrebbero essere proibite tassativamente...

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 18:04
da Rossella
cinzia cipri' ha scritto:queste cose goderecce, poco prima di cenare, dovrebbero essere proibite tassativamente...

come non essere daccordo :lol: :lol: :lol:
grazie *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 18:34
da Luciana_D
Ecco questa proprio SI!!!!!!!!!! Grazie Dani :D

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 19:50
da rosanna
gnam *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 19:53
da Rossella
belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 20:06
da cinzia cipri'
Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 20:11
da Rossella
cinzia cipri' ha scritto:
Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...

lo sapevo :lol: :lol: :lol:
ma l'alito potrebbe risentirne ed io ci devo pensà 8)) *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 20:16
da cinzia cipri'
Rossella ha scritto:
cinzia cipri' ha scritto:
Rossella ha scritto:belli belli, metterei anche della cipollina nuova tritata sottile al posto dell'aglio... 8))
grazie Dani *smk*


non mi trovi d'accordo ross.
a questo giro, premio al merito alla danix3 per la scelta dell'aglio fresco: anzi mi chiedevo se non si potesse accentuarne il profumo, facendo una spremuta di aglio fresco da servire assieme...

lo sapevo :lol: :lol: :lol:
ma l'alito potrebbe risentirne ed io ci devo pensà 8)) *smk*


non ti rispondo perche' sono una signora |:P

detto questo, l'aglio, trattato in modo adeguato, non provoca problemi all'alito (scrivero' in proposito: ricordatemelo)

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 5 apr 2009, 20:17
da Sandra
Niente aglio!!!Ma buonissime!!Da fare!! *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 6 apr 2009, 8:22
da MEB
Davvero sfiziosi.
Ottimo contorno per il mio agnello al forno invece delle solite patate ... anzi magari li faccio misti carciofi e patate... ;-))

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 6 apr 2009, 13:57
da Donna
Bboni stop! ;-))

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 6 apr 2009, 13:58
da miao
bellissime Dani!!! *smk* *smk*

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 6 apr 2009, 19:40
da Luciana_D
Buone.Da rifare :D

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Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 6 apr 2009, 20:03
da Sandra
Fatte anch'io,avevo un carciofo in frigo che giaceva e questa sera ho fatto 4 frittelline!!
Buone,ovviamente senza aglio :D

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 10 apr 2009, 8:45
da ugo
Dani,chiamali come ti pare.. :lol: sono però attraenti e... D:Do
:saluto:
Ugo

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 10 apr 2009, 21:26
da maria rita
Io ho già cenato ma un paio me li mangerei lo stesso...strepitosi! e cotti a puntino.

Re: Rosti di carciofi (...frittelline)

MessaggioInviato: 11 apr 2009, 1:43
da kimberlyn
Quanto sono buone...che voglia mi fate venire! *OK*