Mezzi paccheri con pesce spada e melanzane

MEZZI PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE
per quattro persone:
-300 gr. di Pesce Spada
- 200gr. di ciliegino
- due denti d'aglio
- una cipolla tagliata sottile
- menta fresca
- peperoncino Fresco
- Olio D'oliva EVO
- 1 Melanzana Grande
- un cucchiaio di pinoli
- Sale -
-1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
- Pasta 300 gr.(l'ideale sarebbe utilizzare i 1/2 paccheri)
Tagliate la melanzana a dadini, salatela e lasciate scolare l'amaro mettendo un peso sopra.
Preparate in un tegame l'aglio soffritto in olio evo insieme alla cipolla tagliata sottile e il peperoncino, aggiungete il ciliegino tagliato a cubetti e i pinoli, cuocete a fiamma veloce. Eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a dadini, all'intingolo sul fuoco, aggiungete il vino e finite di cuocere velocemente, per ultimo la menta fresca.
Scolate la melanzana, asciugatela e friggete in olio evo caldissimo.
Cuocere la pasta corta e conditela con il sugo ottenuto e le melanzane fritte.