Pagina 1 di 1

Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 29 mar 2009, 22:21
da Sandra
Per ora solo la foto di questa semplicissima maniera di cucinare le capesante :D


Immagine
In casa stanno facendo la guerra alla macchina fotografica,scatto foto quasi di nascosto :lol: :lol:

La ricetta?Si forse!! :lol: :lol:

Mettere pochissimo olio in fondo ad una padella,mettere poi le capesante ,spruzzare con curry,cuocere 3/4 minuti girando in continuazione.Togliere le capesante,aggiugere la panna(meglio crème fraîche),salare, pepare ,lasciare ridurre.Servire le capesante con la salsa.Si possono servire con tagliatelle fatte con galette di grano saraceno o riso basmati cottura pilaf.

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 29 mar 2009, 22:24
da Rossella
In casa stanno facendo la guerra alla macchina fotografica,scatto foto quasi di nascosto :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 1 apr 2009, 20:21
da Sandra
Scritta la ricetta!!Questo é quello che per me é una "non ricetta"(tre ingredienti) :lol: :lol: :lol:

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 1 apr 2009, 22:43
da jane
:D Li faccio spesso o quasi sempre cosi... io metto la crema fresca (non mi ricordo più se la panna è la stessa cosa :oops: :|? mi sembra che ho già fatto la domanda :oops: )
Bravo, Sandra *smk*

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 2 apr 2009, 7:39
da Sandra
Anch'io Jane metto la Crème fraîche ,é meglio ma in Italia non tutti la trovano!! :(
Ora lo scrivo nella ricetta :D

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 2 apr 2009, 21:38
da jane
Sandra ha scritto:Anch'io Jane metto la Crème fraîche ,é meglio ma in Italia non tutti la trovano!! :(
Ora lo scrivo nella ricetta :D

Grazie Sandra *smk* *smk*

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 26 ott 2011, 19:49
da Sandra
Comincia la stagione ,almeno qui ed io le adoro..questa sera me ne sono fatte 6 solo per me!! :D

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 29 ott 2011, 7:49
da Clara
Questa ricetta la devo far vedere a Stefano, lui le capesante le cucina spesso
quando prepara le cenette con la sua fidanzata :cool: :D

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 29 ott 2011, 12:42
da Luciana_D
be,io credo ucciderei per un piatto cosi' ^rodrigo^
Altro piatto assassino e' il granchio gratinato :thud:

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 26 apr 2012, 20:03
da Sandra
Un ottimo contorno per questo piatto l'ho degustato in Bretagna a casa da un'amica sono le http://www.panperfocaccia.eu/forum/viewtopic.php?f=4&t=15868Galettes o Galettes,arrotolate e tagliate a tagliatella :D

Re: Capesante al curry e panna

MessaggioInviato: 18 ott 2013, 18:54
da Sandra
Oggi non ho resistito me ne sono comperate 4 belle ciccie tutte per me ...cominciano a vedersi dai pescivendoli!!! :-P o :p: