Palline di spinaci in brodo
Inviato: 26 mar 2009, 10:22
QUA.Il blog AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI è ricchissimo di belle immagini,storie e ricette e da molto tempo è tra i miei preferiti.....
Allora,partendo dalle palline di parmigiano...ho modificato di testa mia .
Vi dò le dosi che ho fatto ieri e che sono sufficienti per due persone:
40 gr di parmigiano
40 gr di pangrattato non sottile
40 gr di spinaci (peso della verdura lessata e strizzatissima)
sale e noce moscata
un uovo grande
mezzo cucchiaio raso di farina (avevo paura che gli spinaci conferissero troppa umidità e che le palline mi si sarebbero spatasciate in cottura...)
Impastate in una terrina tutti gli ingredienti e lavorate fino ad ottenere una pasta morbida,ma lavorabile.Formate delle palline grandi quanto una biglia e cuocetele nel brodo bollente:quando salgono a galla sono pronte...io nella mia insicurezza,le ho lasciate sobollire altri trenta secondi circa.Servitele belle calde,ulteriormente spolverate di parmigiano.
Mi sono accorta che è impossibile aprire la pagina precisa dove è la ricetta delle palline di parmigiano in brodo....Vi metto il link del blog,al cui interno troverete la ricetta.Io di più non so fare. :( :(
http://aaaaccademiaaffamatiaffannati.blogspot.com/