Pagina 1 di 1

Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 20 mar 2009, 18:57
da Luciana_D
Buonissimo e semplice questa ricetta tratta da un libricino preso in aeroporto : Delizie Al forno /Gribaudo -parragon 4.90Euro
Come stuzzichino e' perfetto.

Immagine
Crudo

Ingredienti per 6:

farina per spolverare
1 confezione pasta sfoglia pronta

Copertura:
3 cucchiai pasta di pomodiri secchi (io li avevo sani e l'ho messi nel robot)
250gr pomodori maturi affettati (oppure 400gr)
150gr pomodorini ciliegia tagliati a meta' (non avevo)
2 cucchiai di olio evo
aceto balsamico q.b
sale e pepe
timo fresco e poco rosmarino

Stendete la sfoglia e foderare una teglia 35x25 circa(con carta forno)
Spalmare la pasta di pomodoro e coprire con i pomodori freschi.
Salare,pepare ,un poco di olio evo e una spruzzata di aceto balsamico.
Aggiungerci il timo e un pizzico di rosmarino (poco)

Infornare a 190* finche' colorita la pasta
Mangiare calda perche' i pomodori tendono a inumidire

Si presta anche per delle monoporzioni

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 20 mar 2009, 19:17
da Dida
Bella ricetta, deve essere buonissima, l'ho copiata. Grazie.

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 20 mar 2009, 19:30
da Rossella
Buonissimo e semplice questa ricetta tratta da un libricino preso in aeroporto : Delizie Al forno /Gribaudo -parragon 4.90Euro

..incredibile quanto una ricetta cosi semplice possa "toccare" il cuore..ovvero sarebbe meglio il palato :lol: :lol:
grazie chef *smk*

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 20 mar 2009, 19:32
da Luciana_D
Grazie a voi per l'attenzione :D

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 20 mar 2009, 19:35
da Rossella
Luciana_D ha scritto:Grazie a voi per l'attenzione :D

non se ne può fare a meno :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 22 mar 2009, 18:45
da ugo
Si bello e originale!
:saluto:
Ugo

Re: Sfoglia ai tre pomodori

MessaggioInviato: 22 mar 2009, 21:29
da Clara
Brava Luciana, ottima idea per un antipasto estivo veloce :D