Pagina 2 di 2

Re: Una caprese

MessaggioInviato: 22 gen 2009, 16:38
da stroliga
ZeroVisibility ha scritto:
stroliga ha scritto:si richiede urgente baratto di farina per panettoni ( o colombe o babà) con agar agar :mrgreen:



Io Io Ioooooo....quanto te ne serve..un mezzo chilo?....cosi' mi gelatini tutta Bareggio...

p.s mi servirebbe anche un pochino di malto...quello che mi avevidato..e' quasi finito



8)) :mrgreen:


.........ci stò :cin cin:

Re: Una caprese

MessaggioInviato: 23 gen 2009, 7:37
da Luciana_D
Stefano S. ha scritto:E' da tenere presente che nei negozi bio l'agar agar lo si trova anche con il nome di Kanten.

Grazie Stefano...magari adesso potro' trovarlo anche io qui da me :)

Re: Una caprese

MessaggioInviato: 23 gen 2009, 12:27
da elisabetta
Bella questa ricetta,grazie Cinzia!!!
Rosanna,te lo porto domenica,se ci sei.

Re: ° Una caprese

MessaggioInviato: 2 feb 2015, 9:49
da imercola
ci vorrebbe una bella foto! le mie papille gustative esaltano immaginando....

Re: ° Una caprese

MessaggioInviato: 2 feb 2015, 22:56
da cinzia cipri'
Immagine

Re: ° Una caprese

MessaggioInviato: 3 feb 2015, 8:33
da anavlis
bella!!! la foto ci voleva : Thumbup :

Re: ° Una caprese

MessaggioInviato: 4 mar 2015, 20:57
da zoster
<^UP^>