Pagina 2 di 2

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 9 gen 2017, 15:03
da Rossella
Donna ha scritto:Rifatto!
l´ho ribattezzato Budino di pecorino, mi piace di piu´il nome.
Esattissime le proporzioni degli ingredienti e tempi di cottura (come tutte le ricette provate nel nostro forum) .
Con una porzione e mezzo me ne sono venuti 4 : ho utilizzato i cuki da plumcake
Invece dello zenzero ho messo un po´di pepe che col pecorino ci sta bene. Quindi ho aggiunto noci e pistacchi.

Grazie Donna, bravissima ^fleurs^ : Love :

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 9 gen 2017, 15:15
da anavlis
La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 9 gen 2017, 19:38
da Clara
anavlis ha scritto:La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?

E' cosa giusta, fatto :D

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 9 gen 2017, 19:57
da Donna
Silvana,
Il mio intento era propri quello.
Sarebbe bello che ripescassmo ricette del forum dove si sono perse le foto per postare di nuovo....
Potrebbe essere un bel giochino :result^

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 9 gen 2017, 20:02
da Rossella
anavlis ha scritto:La foto la metterei anche all'inizio del post, sostituisce la foto andata persa, magari precisando che è la foto di Donatella. Che ne pensate?

Ma certo neanche a chiederlo , lo ^sch^ faccio sempre

Re: Sformato di pecorino, mousse di pere caramellate e melog

MessaggioInviato: 19 mag 2017, 4:12
da anavlis
Antipasto interessante. Porto su per Cinzia....e non solo :hi