Pagina 1 di 1

° flan di cardi

MessaggioInviato: 1 gen 2009, 16:22
da ugo
ho preparato 8 piccoli flan(monoporzione)
Ingr.2 cespi di cardi lavati ,pelati e(dopo sbianchitura) rosolati in olio ev all'aglio.Strizzare bene dopo averli sbianchiti
150 cc di bechamel(un avanzo che avevo surgelato)
100 cc panna fresca
150 cc latte
3 uova
3 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai farina OO
e 1/2 cucchiaio fecola di patate
pan grattato e sale q.b

Frullare i cardi rosolati, filtrando e togliendo i filamenti più grossi , aiutandosi con il latte
miscelare con tutti gli altri ingredienti.infornare sotto il grill ventilato per 12 min dopo aver cosparso di pangrattato.
risulta quasi girabile(spatascio in superficie... :oops: ),se si vuole.
Ho anche provato a bagnomaria (senza pan grattato) ma mi convince di più la versione grill
Esperimento gradevole
ciao
Ugo
Immagine

Re: flan di cardi

MessaggioInviato: 1 gen 2009, 17:32
da Clara
E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D

Re: flan di cardi

MessaggioInviato: 1 gen 2009, 17:40
da cinzia cipri'
bravo ugoo!!!
sono giorni che cerco ricette per farmi piacere il cardo!
forse ci siamo :D

Re: flan di cardi

MessaggioInviato: 1 gen 2009, 20:32
da Rossella
Clara ha scritto:E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D

.... sta gia in archivio :lol: :lol: :lol:
Grazie Ugo *smk*

Re: flan di cardi

MessaggioInviato: 3 gen 2009, 21:11
da ugo
Rossella ha scritto:
Clara ha scritto:E anche questo da salvare :D
Come già detto e ripetuto, adoro i flan di verdure :D
Grazie Ugo :D

.... sta gia in archivio :lol: :lol: :lol:
Grazie Ugo *smk*

..si tratta di ricettina sperimentale,quasi un giochino..comunque grazie :D
Onorato per il posto in archivio.Grazie a voi.
ciao ciao
Ugo

Re: ° flan di cardi

MessaggioInviato: 3 gen 2009, 21:16
da Danidanidani
Buonobuonobuono...cercherò di riprodurlo! Grazie... :saluto: :saluto: *smk*