Pagina 1 di 1

° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 26 dic 2008, 21:29
da TRICSI
avevamo già messo nel 2007 la foto ma queste sono decisamente migliori.
Trattasi di tartine fatte con un disco di pancarrè, spalmato di polpa d'avocado-maionese-cipollotto-succo di limone e tabasco, il tutto amalgamato bene. Un gambero cotto a vapore ed una biglia di avocado passata nel succo di limone e lucidata con olio.
Ecco le 2 presentazioni.


Immagine

Saluti e rinnovati auguri
TRICSI...ricetta mmmmmmiaaaaaa ;-)) :saluto:

Re: avocados & gamberi

MessaggioInviato: 27 dic 2008, 9:56
da ingrid
Ma è magnifico. Spero di trovare tutti gli ingredienti per farlo subito. Ortisei, dove vivo, sarà pure un posto turistico conosciuto, ma per quanto rigurada fare la spesa è un vero disastro. 1 unico supermercato con poca scelta.
Per il resto non mi lamento e l'avocado lo farò in qualche maniera perchè deve essere trooooppo buono
ingrid

Re: ° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 27 dic 2008, 15:22
da Clara
Patrizia grazie :D mi piace molto la presentazione :D
Ma la biglia di avocado è fatta con la stessa polpa che hai spalmato sul pancarrè? E come hai fatto a realizzarla?
e il gambero messo intorno è solo uno tagliato a pezzetti? :|?
Scusa ma io ho sempre bisogno di spiegazioni dettagliate :roll: :D *smk*

Re: ° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 27 dic 2008, 17:50
da TRICSI
Clara ha scritto:Patrizia grazie :D mi piace molto la presentazione :D
Ma la biglia di avocado è fatta con la stessa polpa che hai spalmato sul pancarrè? E come hai fatto a realizzarla?
e il gambero messo intorno è solo uno tagliato a pezzetti? :|?
Scusa ma io ho sempre bisogno di spiegazioni dettagliate :roll: :D *smk*


E' tutto molto semplice Clara.
Prendi un avocado maturo ma non troppo e lo tagli a metà. Togli il nocciolo che, messo in vaso, ti darà una bella pianta ornametale.(la mia passione)
Con lo scavino per le patate fai le biglie e le irrori con il succo di limone per evitare l'annerimento.
Con quel che ti rimane della polp, frulli e prepari il guacamole come sopra.
I gamberi, ben puliti e privati del filo intestinale, salati e pepati, li cuoci a vapore. Li tagli a metà e li sistemi sopra il guacamole che ricopre la tartina ed al cemtro ci metti la biglia.
Lucidi con olio o, se preferisci cn gelatina a specchio.
RICAPITOLANDO:
Disco di pane carrè
Spalmata di guacamole
Gambero cotto a vapore tagliato a metà
Biglia di polpa d'avocado
Ciao
TICSI.........ma in realtà.......un altro. ;-))

Re: ° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 27 dic 2008, 18:14
da Clara
TRICSI ha scritto:TICSI.........ma in realtà.......un altro. ;-))


Grazie grazie :D
(ma TRICSI siamo sicuri che è d'accordo? :|? :lol: :lol: )

Re: ° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 28 dic 2008, 23:38
da Sandra
Molto carini,mi ricordano degli aspic con avocado e gamberetti!! :D

Re: ° avocados & gamberi °

MessaggioInviato: 29 dic 2008, 22:50
da Rossella
Sandra ha scritto:Molto carini,mi ricordano degli aspic con avocado e gamberetti!! :D

vero...e poi fa tanta allegria a tavola!!
grazie :fiori: