Pagina 1 di 1

/ Pollo alla Pugliese

MessaggioInviato: 12 dic 2008, 20:29
da alexs
Questa sera per cena ho fatto del semplice ma molto gettonato pollo arrosto con patate ma mentre lo preparavo mi è venuta in mente una ricetta che mi ha dato una mia collega appunto pugliese, non so come si chiami di preciso ma mi ha detto che si prepara dalle sue parti
Si prende una teglia, si taglia a filetti una grossa cipolla, una decina di pomodorini pachino o datterini, si tagliano a spicchi grandi 4 o 5 patate e si aggiunge o i dentro coscia o il pollo tagliato a pezzi, si condisce con abbondante olio, sale e pepe, si condisce tutto e si aggiunge 1 bicchiere di acqua, mi raccomando che sia le patate che il pollo devono stare ben distesi e non sovrapposti, si cosparge il tutto con tanto, tanto parmigiano, si copre la teglia con carta argentata e si fà cuocere nel fornello sopra per una mezz'oretta, poi si scopre e si mette al forno al massimo finchè non si formerà la crosticina sopra, siete pronti a leccarvi le orecchie? buon appetito : Chef :