Re: Crostine di cavolfiore

Brava Annamaria



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miao ha scritto:*smk* grazie
anavlis ha scritto:purtroppo le foto iniziali sono andate perse! si può infornare in mono porzione come degli choux normali? ho necessita per forza di una base sotto?
anavlis ha scritto:le foto sono, haimè, cancellate!
miao ha scritto:anavlis ha scritto:le foto sono, haimè, cancellate!
ma le ultime di donna non vanno bene![]()
Gaudia ha scritto:Questa ricetta mi intriga molto; non posso provarla adesso perché ho deciso di mettermi un pó a dieta ma alla prima occasione voglio fare qualche esperimento. Intanto frullerei il cavolfiore col minipimer e il composto finale lo metterei nella sac a poche realizzando sia dei bignè singoli che una corona tipo paris best con del gruviera grattugiato sopra; al centro metterei qualcosa: pisellini al burro? Dei porri stufati? Una bechamella? O una riduzione di panna?
Che ne pensate?
anavlis ha scritto:Gaudia ha scritto:Ottima idea!
anche a me intriga molto![]()
il cavolfiore lo cucinerei al vapore per farlo più asciutto possibile.
Gaudia ha scritto:In realtà questo tortino dev’essere buono cos’ì com’ è ma non so perché anch’io mi sono fissata per farne dei bignè o un paris brest
anavlis ha scritto:miao ha scritto:anavlis ha scritto:le foto sono, haimè, cancellate!
ma le ultime di donna non vanno bene![]()
La mia domanda è se si possono fare gli choux senza il rinforzo della pasta frolla sotto
anavlis ha scritto:Gaudia ha scritto:In realtà questo tortino dev’essere buono cos’ì com’ è ma non so perché anch’io mi sono fissata per farne dei bignè o un paris brest
Infatti! Anch'io mi ero fissata, ma perché non avevo capitoVa fatta a timballo come da ricetta!